Facebook
Lunes 12 de Septiembre de 2016

Cómo ocultar la última conexión en Facebook

Mientras menor es el tiempo desde tu última conexión, más probabilidades hay de que te hablen personas indeseables. Aprendé a cambiarlo.

Al igual que ocurre con WhatsApp, en Facebook hay veces que recibimos mensajes y no queremos, no podemos o se nos olvida responder, algo que puede causarnos más de un problema o mal entendido con la persona que nos escribe.

Afortunadamente con WhatsApp no tenemos que experimentar esta amarga situación, ya que podemos ocultar tanto nuestra conexión como evitar que aparezca el conocido doble tilde azul, algo que hasta ahora con Facebook era imposible de conseguir, y sí hasta ahora, porque vamos a darte las claves para ocultar tu conexión en el chat de la red social de Mark Zuckerberg.

Para evitar que tus amigos vean cuál ha sido tu última conexión así como también para impedir que conozcan si has leído o no sus mensajes deberás descargarte la extensión Ghost for Chat específica para el navegador Chrome.

Una vez la hayas añadido al navegador la reconocerás fácilmente ya que el icono emula al famoso fantasma de 'Pac-Man'. Métete en ella, regístrate con tus datos de correo electrónico y actívala, así podrás tanto impedir que vean tu conexión como evitar que sepan si has leído o no el mensaje. La aplicación es totalmente gratuita aunque cuenta con una versión de pago que ofrece algunas funciones extra.

Fuente: QuéPasaSalta

Comentarios