Ovación
Jueves 16 de Febrero de 2017

El mensaje de Neymar que conmovió a los hinchas de Barcelona

El astro brasilero se refirió a la dura derrota en manos del PSG, por los cuartos de final de la Champions League.

Barcelona cayó de manera abrupta ante PSG en el partido de ida por los octavos de final de la Champions League, en París. El 4 a 0 parece irremontable, pero los jugadores del club culé quieren trasmitir un mínimo de aliento para sus hinchas.

Así es el caso de Neymar, quien en su cuenta de Instagram dejó un mensaje que emocionó a más de uno: "Mientras haya 1% de probabilidades, tendremos 99% de fe", fueron las palabras del brasilero.


Embed

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé

Una publicación compartida de Nj neymarjr (@neymarjr) el


Embed


neymar2.jpg