Copa Davis
Lunes 06 de Febrero de 2017

Fue descalificado de la Copa Davis por tirarle un pelotazo al juez de silla

Denis Shapovalov quiso tirar la pelota a cualquier lado, pero con tan mala suerte que lastimó al umpire, que decretó de inmediato su derrota

En el quinto punto de la serie que disputaban Canadá y Gran Bretaña por la primera ronda de la Copa Davis en Ottawa, el local Denis Shapavalov perdía 6-3, 6-4 y 2-1 ante Kyle Edmund y cometió un insólito error.
Canada 3.jpg

Frustrado tras no estar en su mejor nivel y cometer un error no forzado con su revés, el zurdo Shapavalov sacó una pelotita de su bolsillo, la revoleó y le pegó directamente en el ojo al juez de silla, quien inmediatamente resolvió descalificar al jugador y darle la serie ganada a los británicos.

Así quedó el ojo izquierdo del umpire Gabas tras el impacto recibido
Canada 2.jpg

Pelotazo a juez de silla (Denis Shapovalov vs Kyle Edmund)