santafe
Jueves 09 de Junio de 2016

Este viernes llega un nuevo especial de pastas

Llega un opcional nuevo a Diario UNO todos los viernes, PASTAS Y SALSAS, una colección compuesta por 18 entregas.
"CON LAS MÁS EXQUISITAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO, PARA COMPARTIR EN FAMILIA LAS PASTAS CASERAS MAS RICAS".
En esta segunda entrega presentamos ÑOQUIS, con más de 36 páginas en papel ilustración color. 
Los ñoquis (del italiano gnocchi , plural de gnocco; ‘bollo’ y también ‘grumo’ o ‘pelotilla’) son un tipo de pasta italiana. Se elaboran con patata (en Latinoamérica, según la región, incluso con batata, plátano, mandioca o yuca o sémola de trigo), harinas (pueden ser de maíz, castaña, pulpa de calabaza, de espinaca) y queso de ricota (con o sin espinacas). Una variedad muy conocida en las regiones de Friuli y Trentino-Alto Adigio y denominada gnocchi di pane se hace con pan rallado.
Los ñoquis aparecen frecuentemente bajo los listados de platos referentes a pasta a pesar de tener unos ingredientes muy diferentes y de poseer diferente forma de preparación. Los acompañamientos de los ñoquis suelen ser salsa de tomate, queso gorgonzola, mantequilla, coronados con hojitas de salvia.
Todos los viernes opcional junto a tu Diario.  
Reservalo en tu kiosco antes que se agote o suscribite llamando al 0342-4810101
Recortá el cupón que sale publicado en la tapa del día viernes y obtené grandes descuentos con tu tarjeta de UNO Beneficios.