A diferencia de Twitter, Instagram no permite saber si alguien te bloqueó pero, como siempre, hay algunos trucos que pueden revelar indicios si otro decidió hacerlo.

En el caso de Instagram, si tenés dudas que un contacto te haya bloqueado, podés hacer lo siguiente para comprobarlo: teclear su nombre en el buscador. Una señal será que no te aparezca su usuario.

Si aún te quedan dudas, podés seguir comprobándolo accediendo a su cuenta (podés hacerlo ingresando a través de tus mensajes directos, si alguna vez le mandaste). En el caso de que te haya bloqueado, su perfil te saldrá sin publicaciones.

Para terminar de comprobarlo lo que podés hacer es entrar a su usuario desde una PC en modo incógnito o sin estar logueado en Instagram y ver si tiene publicaciones. Si hay publicaciones y cuando estás logueado no las ves, es porque te bloqueó.

MinutoUno