Boca ganó y forzó un tercer cotejo

El conjunto Xeneize derrotó en un partidazo a San Lorenzo, y volverán a verse las caras este miércoles 17
16 de abril 2019 · 05:19hs

En el segundo partido de la serie final de la Liga Femenina, Boca derrotó a San Lorenzo por 3 a 1, con parciales de 25-19, 25-23, 21-25 y 25-22, y de esta manera forzó un tercer encuentro que se jugará este miércoles, a las 21.

En el primer partido de la serie, San Lorenzo había vencido como local a Boca por 3 a 0 y este lunes tenía la posibilidad de definir la serie en caso de un triunfo visitante.

Independiente se mide con Deportivo Laferrere por los 32vos de la Copa Argentina en la cancha de Lanús.

Independiente quiere sortear a Laferrere en la Copa Argentina

En el estadio Eladio Rosso, La Salle Jobson visitará a Sportivo Guadalupe.

Varios atractivos en la tercera jornada del Lito Brignone

En el capítulo inicial, el Xeneize lo dominó de entrada con mayor poderío en saque y ataque y de esta manera se adelantó por 25-19. Más tarde, en el segundo set, Boca empezó mejor, pero San Lorenzo equilibró el desarrollo para un final ajustado en el que las locales lo resolvieron 25-23 para el 2-0.

No obstante el tercer parcial tuvo al Cuervo como protagonista, que mejoró en ataque y tuvo mayor paciencia para descontar en el marcador por 25-21.

A su vez, el cuarto set empezó con Boca sumamente contundente y un rival caído para sacar enormes diferencias. San Lorenzo llegó a arrimarse hasta el 11-14 y, a su vez, lo empató en 17, pero Boca recuperó contundencia en ataque en el momento justo y con una contra de Cossar definió la victoria por 25-22.

Ateneo campeón en la A2
Ante más de tres mil personas en el Polideportivo Municipal, Ateneo Mariano Moreno derrotó a Fundación Jujuy Vóley por 3 a 0, con parciales de 25-23, 25-23 y 25-20, y de esta manera se consagró campeón de la Liga A2 2019.

El equipo de Catamarca había ganado el primer partido en Jujuy en un ajustado 3-2, y en esta oportunidad logró su 15° victoria consecutiva en la Liga con un 3-0 que le permitió resolver la serie 2-0.