¿Cómo le fue a la legión argentina en el 8º día de los JJ.OO. de la Juventud?

Los atletas nacionales sumaron más medallas, mientras que otros siguen en carrera para lograrlo. Otra histórica jornada para el deporte del país.
14 de octubre 2018 · 17:37hs

AGENDA DEL DIA - JUEGOS OLIMPICOS DE LA JUVENTUD

GOLF

Colón será anfitrión de Montmartre en el inicio de la última serie de duelos como local por Liga Argentina.

Colón recibe a Montmartre en la parte final de la Liga Argentina

Costa Rica, con Gustavo Alfaro como DT, será rival de Argentina a fines de marzo en Estados Unidos.

Alfaro palpitó el amistoso con Argentina y lamentó la ausencia de Messi

Equipos Mixtos – Ronda 2  - Ela Anacona y Mateo Fernández de Oliveira terminaron terceros con un total de 70 golpes (-5) y se ubican quintos en la general con 135 impactos.

TIRO CON ARCO

Equipos Mixtos Internacionales - Eliminatoria - Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) les ganaron por 5-4 a Nada Amr Said (Egipto) y Matthias Potrafke (Alemania) y pasaron a cuartos de final.

Equipos Mixtos Internacionales - Eliminatoria  - Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) vencieron a Selin Satir (Turquía) y Akash Akash (India) por 6-0 y se metieron en semifinales.

Equipos Mixtos Internacionales - Eliminatoria  - Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) cayeron vencieron por 6-0 a Rebecca Jones (Nueva Zelanda) y Chihchun Tang (China Taipei).

Equipos Mixtos Internacionales - Eliminatoria - Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) cayeron por 5-1 ante el español José Manuel Solera y la francesa Kyla Touraine-Helias y se quedaron con la medalla plateada.

LUCHA

David Almendra venció a G. Whitt (Guam)  -  Libre -55Kg M – Clasificación

David Almendra derrotó a O. Laribi (Argelia)    Libre -55Kg M – Clasificación

David Almenda cayó ante el estadounidense Robert Howard en la final por 17-6 y se quedó con la medalla plateada.

TENIS

¡Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta vencieron a Adrian Andreev y Rinky Hijikata en la final de dobles masculino y así se alzaron con la medalla dorada!

CICLISMO

Combinada por equipos F - Road Race   -  Valentina Muñoz terminó 17° y Camila Samso quedó 23°.

Combinada por equipos M - Road Race -  Yoel Vargas terminó en el tecer lugar y Agustín Durán 28°. Así, tras dos pruebas, la dupla está en el 4° lugar.

BEACH VOLLEY

Por los octavos de final, la dupla femenina de Brenda Churin y Delfina Villar cayó derrotada por 2-0 (21-18 y 21-19) ante sus pares de España Daniela Álvarez Mendoza y Tania Moreno.

Juan Bautista Amieva y Mauro Zelayeta vencieron a Dany León Joffre Jurado (Ecuador) por 2-0 (21-8 y 21-18) y se clasificaron a cuartos de final.

PENTATLON

Individual M – Clasificación Natación   -  Franco Serrano terminó noveno con un tiempo de 2:07.59.

Individual M – Clasificación Esgrima - Franco Serrano terminó 13º con 205 puntos.

Individual M – Clasificación Laser Run - Franco Serrano terminó 14º con un tiempo de 12:04.60.

Individual M – Clasificación Final - Franco Serrano terminó 15º con 1.076 puntos.

HOCKEY 5s

¡Los Leoncitos se impusieron por 4-0 ante Zambia y así se llevaron la medalla de bronce en hockey 5 masculino!

¡Las Leoncitas son doradas! Se impusieron por 3-1 ante India y se quedaron con el primer puesto.

RUGBY

Argentina 29-12 Francia - Primera Ronda   -  Masculino

Argentina 34-5 Sudáfrica  - Primera Ronda -  Masculino

Los Pumitas se aseguraron una medalla y mañana irán por el primer puesto ante Francia o Japón.

BOXEO

Peso Welter (69 kg.) - Preliminares - Brian Arregui venció por puntos al uzbeco Jakhongir Rakhmonov y se metió en semifinales.

Peso Gallo (56 kg) – Preliminares - Mirco Cuello venció por puntos al albanés Muhamet Qamili y se metió en semifinales.

ATLETISMO

Lázaro Bonora logró una marca de 56.36 metros en la etapa 2 y terminó séptimo en la general.

GIMNASIA ARTÍSTICA

Salto Individual M - Final  - Fernando Espíndola se lesionó en la entrada en calor y no pudo participar de la prueba.

VELA

Gerónimo Lutteral finalizó en la 6ta posición en Kiteboard, mientras que Ona Romani finalizó 5ta en la rama femenina de la disciplina.