El Kun Agüero dejó su sello en la goleada del Manchester City

El argentino convirtió de penal uno de los tantos con los cuales el campeón de la Premier League inició la defensa de su título con una gran victoria como visitante ante West Ham por 5-0.
10 de agosto 2019 · 10:53hs

El delantero Sergio Agüero inició la temporada desde la banca pero aportó, de penal, el penúltimo tanto en la goleada del vigente campeón inglés, Manchester City, sobre a West Ham por 5-0 de visitante, en el estreno por la Premier League 2019/2020.

El máximo goleador histórico del club ciudadano jugó los últimos 22 minutos del partido y a los 40 del segundo tiempo amplió el marcador con una ejecución desde los doce pasos, que en primera instancia había fallado con un disparo débil pero que debió repetirse por adelantamiento del arquero polaco Lukasz Fabianski.

Ángel Di María y Lionel Scaloni charlaron en la intimidad tras las amenazas que se generaron en Funes.

Lionel Scaloni contó que habló con Ángel Di María tras las amenazas: "Está tranquilo"

Las garrochistas de Santa Fe dieron el presente en el Torneo de Velocidad y Resistencia.

Velocidad y Resistencia celebró su aniversario con gran convocatoria

El brasileño Gabriel Jesús, que relegó al "Kun" de la formación inicial, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo y a los 23 del segundo le dejó su lugar en el equipo.

Los otros tres tantos para el conjunto del catalán Josep Guardiola los marcó el delantero Rahem Sterling, a los 6, 30 y 46 minutos del período final.

Embed

El zaguero Nicolás Otamendi permaneció entre los suplentes del City sin acción; del mismo modo que Pablo Zabaleta en West Ham y a diferencia del ex River Plate Manuel Lanzini, titular en el local.

La goleada del Manchester City se sumó a la conseguida el viernes por el campeón europeo, Liverpool, a expensas del Norwich City 4 a 1.

Mañana completarán la fecha: Newcastle (Federico Fernández)-Arsenal (Emiliano Martínez) y Leicester-Wolverhampton a las 10 y Manchester United-Chelsea desde las 12.30.

Lo último

La chance para Thiago Cardozo: cómo ataja, cuánto hace que no juega y por qué lo pone Kily

Cococcioni apoyó a choferes de colectivos tras los nuevos ataques en Rosario: Saldrán cuando se sientan seguros

Cococcioni apoyó a choferes de colectivos tras los nuevos ataques en Rosario: "Saldrán cuando se sientan seguros"