El tandilense Juan Martín del Potro, sexto del ranking mundial, se medirá este domingo por la tarde, a partir de las 15, con el japonés Kei Nishikori, en la tercera ronda del Masters 1000 de Miami, que reparte casi 9 millones de dólares en premios. El encuentro irá televisado por la señal de cable ESPN. El tandilense venció el viernes por la noche al holandés Robin Haase (44) por 6-4, 5-7 y 6-2 y tras el partido contó: "Estoy cansado por todos lados. Me costó mucho el partido. Por suerte pude ganar, pero mi físico, mi cabeza, todas mis molestias están empezando a pasarme factura".

Horario partidos destacados - Domingo 25 de Marzo

Juan Martín del Potro vs Kei Nishikori (14 hs Miami - 15 hs Argentina)

Diego Schwartzman vs Milos Raonic (21 hs Miami - 22 hs Argentina)