Tottenham venció a Newcastle en un accidentado partido

Tottenham, con Cristian Romero como titular, venció a Newcastle 3-2, de visitante, en un accidentado partido, por la 8ª fecha de la Premier League
17 de octubre 2021 · 15:33hs

Tottenham , con Cristian Romero como titular, venció este domingo a Newcastle por 3 a 2, como visitante, en un accidentado partido que estuvo más de veinte minutos detenido por la atención médica a un hincha que se descompuso en la tribuna, por la 8ª fecha de la Premier League

El cordobés Romero fue titular y jugó todo el partido para los "Spurs" que volvieron a la victoria luego de tres derrotas seguidas, mientras que Giovani Lo Celso estuvo en el banco de suplentes.

agustin ruberto dio positivo de dengue y sera baja en river

Agustín Ruberto dio positivo de dengue y será baja en River

en inter miami ponen en duda la presencia de messi con la seleccion

En Inter Miami ponen en duda la presencia de Messi con la Selección

El local, que tuvo a Federico Fernández entre los suplentes, empezó al frente por el gol de Callum Wilson a los dos minutos del primer tiempo pero Tottenham lo dio vuelta con los tantos de Tanguy Ndombele y Harry Kane, a los 17' y 22'.

A los 39 minutos del primer tiempo, los futbolistas de Tottenham Sergio Reguilón y Eric Dier le avisaron al árbitro Andre Marriner sobre una situación que había sucedido en una de las tribunas de St. James' Park.

El árbitro ordenó el ingreso de los médicos de Newcastle que rápidamente lograron estabilizar al hincha que se había desvanecido en la tribuna. Unos minutos después, el club informó en su cuenta oficial que el hincha ya estaba en camino al hospital. Luego de más de veinte minutos de detención, los futbolistas volvieron al campo de juego para reanudar el encuentro.

Antes del entretiempo, el coreano Son amplió la ventaja para Tottenham ya un minuto del final del partido, Newcastle descontó por el gol en contra de Dier.

Luego de ocho fechas, Tottenham quedó en la quinta posición con 15 puntos y Newcastle está penúltimo con solo 3 unidades. En el otro partido del día, West Ham, con pocos minutos de Manuel Lanzini, le ganó a Everton por 1 a 0, como visitante. La fecha de la Premier League se cerrará este domingo a las 16 con el partido entre Arsenal y Crystal Palace.

Posiciones: Chelsea 19 puntos; Liverpool 18; Manchester City 17; Brighton y Tottenham 15; Manchester United, West Ham y Everton 14; Brentford y Wolverhampton 12; Leicester City 11; Aston Villa y Arsenal 10; Crystal Palace, Southampton y Watford 7; Leeds United 6; Burnley y Newcastle 3 y Norwich City 1.

Lo último

Rosario somos todos: fuerte apoyo de intendentes de todo el país reunidos en Córdoba

"Rosario somos todos": fuerte apoyo de intendentes de todo el país reunidos en Córdoba