Noticias sobre prueba

Fútbol

2021-10-27 02:23:06

La garrochista santafesina Paula Gómez Iriondo logró medalla de plata en Resistencia.

Paula Gómez Iriondo consiguió medalla de plata en el Nacional U18

Tomás Mondino avanzó a semifinales en Cali, tras correr su heat en 10.34, nuevo récord nacional de la categoría.

Gran debut del rafaelino Tomás Mondino en el Mundial U20

Inician una investigación penal por el disco perdido en el juicio al docente de San Roque

Por Bárbara Favant

Judiciales

La holandesa Sharon Van Rouwendaal se impuso en los 10 kilómetros del Mundial de aguas abiertas de Budapest.

Sharon Van Rouwendaal es la nueva campeona mundial de aguas abiertas

El santafesino Esteban Montiel entrenado por Nicolás Camargo se impuso en la prueba de 100 metros llanos.

Se realizaron positivas pruebas de estado de atletismo en el Card

El próximo miércoles 25 de mayo se llevará a cabo en Santo Tomé, una nueva edición del maratón pedestre José Oliva.

Santo Tomé se prepara para una nueva edición del Maratón José Oliva

Después de tres años se volvió a realizar la Media Maratón Santa Fe Capital.

Con una gran participación, se disputó la Media Maratón Santa Fe Capital

Los triatletas santafesinos Martina Imaz y Bautista Arbizu lograron buenas actuaciones en Valladolid.

Martina Imaz y Bautista Arbizu subcampeones en Valladolid

Este miércoles, Unión llevará adelante una prueba de jugadores en la localidad de Pérez.
Unión

Las pruebas de jugadores de Unión llegan a Pérez

Luciana Gómez Iriondo finalizó en la sexta posición en la prueba de salto con garrocha en Colombia.