Messi jugó poco en el triunfo de PSG ante Urawa Reds

PSG goleó 3-0 a Urawa Reds de Japón, en su segundo amistoso, con apenas 32 minutos del santafesino Lionel Messi
23 de julio 2022 · 09:41hs

Lionel Messi jugó 32 minutos en el triunfo logrado hoy por el París Saint Germain francés ante el Urawa Reds Diamonds, de Japón por 3 a 0, en el marco de la gira que el equipo parisino desarrolla por tierra nipona.

Los goles del PSG fueron convertidos por el español Pablo Sarabia (16 minutos), Kylian Mbappé (34m) y Arnaud Kalimuendo-Muinga (70m)

messi del ajedrez: un argentino de 10 anos derroto al numero 1 del mundo

"Messi del ajedrez": un argentino de 10 años derrotó al número 1 del mundo

Inter Miami, sin Messi, la pasó muy mal contra New York Red Bulls.

Con la ausencia de Messi, el Inter Miami no hizo pie ante New York Red Bulls

El cotejo se jugó en el Saitama Stadium y Messi ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo por su compatriota Mauro Icardi, junto con el brasileño Neymar quien reemplazó a la estrella francesa Kylian Mbappe.

Por su parte, el español Sergio Ramos ingresó a los 25 minutos de la etapa final en lugar del alemán Jan Thilo Kehrer.

El 2 a 0 del primer tiempo del equipo parisino se justificó por la calidad individual de sus jugadores y el desequilibrio que planteó Mbappé en cada uno de sus intervenciones. El desarrolló fue bastante parejo y el arquero costarricense Keylor Navas tapó tres pelotas de gol, dos en los primeros cinco minutos.

Pero el PSG no perdonó y a los 16 minutos Sarabia abrió el marcador con un notable derechazo tras habilitación de Iccardi y a los 34 Mbappe, que inició la jugada con un sublime habilitación de taco para el español Juan Bernat, estableció el 2-0 con un furioso derechazo desde ángulo muy cerrado.

En la segunda etapa todo cambio, Urawa (octavo en la liga japonesa a 16 puntos del líder Yokohama Marinos) hizo ocho cambios, y el PSG por orden de su nuevo entrenador Cristophe Galtrier, reemplazó al argentino Mauricio Pochettino, también comenzó con las variantes y todo paso por ver las vistosas acciones desarrolladas por Messi y Neymar.

El PSG salió a la cancha con Keylor Navas; Jan Thilo Kehrer, Danilo Pereira y Abdou-Lakhad Diallo; Marco Verratti y Warren Zaire-Emery; Eric Ebimbe y Juan Bernat; Pablo Sarabia y Kylian Mbappe; Mauro Icardi.

El equipo francés, que el miércoles pasado venció al Kawasaki Frontale por 2-1, jugará su tercer y último cotejo en la gira japonesa el lunes próximo a las 7 de Argentina ante Gamba Osaka en el Panasonic Stadium.

Lo último

Colón brindó un parte médico sobre la lesión de Toledo

Tras más ataques y amenazas a colectiveros, la UTA Rosario y los taxistas iniciaron otro paro

Los docentes retoman el paro en Santa Fe mientras estatales definen si aceptan la propuesta salarial