Noticias sobre metros - Página 2

Temas

2021-10-27 02:23:06

Palistas de Azopardo y El Quillá compitieron en la segunda fecha del Campeonato Santafesino de Canotaje.

Se disputó la 2ª fecha del Campeonato Santafesino de Canotaje

El nadador de Unión, Nico Deferrari, estuvo muy cerca del podio en los 50 metros espalda en Brasil.

Nicolás Deferrari deja su huella en el Campeonato Brasilero de natación

El equipo argentino de natación con Nicolás Deferrari que compite en el torneo brasilero en Río de Janeiro.

Empezó el Campeonato Brasilero de natación en Río de Janeiro

El santafesino José Zabala logró dos medallas de bronce en el Gran Prix Sudamericano.

José Zabala logró medalla de plata en el Gran Prix Sudamericano

Paulon defiende a nadadora trans de EEUU: Legalmente es mujer y tiene derecho a competir

Paulon defiende a nadadora trans de EEUU: "Legalmente es mujer y tiene derecho a competir"

Muchos atletas, más de 130, se dieron cita en el torneo homenaje a Guillermo Chiaraviglio.

Se disputo el segundo torneo homenaje a Guillermo Chiaraviglio

Milagros Lamagni entrenada por Maxi Troncoso se impuso en la prueba de salto en alto en el Card.

Se disputó el Torneo Promocional en el Card de Santa Fe

. El santafesino José Zabala, de remera verde, fue segundo en el Campeonato Nacional de 10.000 metros.

Se disputó el Campeonato Nacional de 10.000 metros en Mar del Plata

Martín Carrizo, nadador de Banco Provincial, cumplió una destacada actuación en Parque Roca.

Culminó el Campeonato de la República de natación en Buenos Aires

La santafesina Candela Giordanino volvió a refrendar sus condiciones, y logró medalla de oro en los 200 libre.

Se disputó la segunda jornada en el Campeonato de la República de natación

El santafesino Gabriel Morelli de Unión, se impuso en la prueba de 100 metros estilo pecho.