La Fiesta de la Chopera celebró su 10° edición en la Estación Belgrano, bulevard Gálvez 1150, con dos jornadas que tuvieron a Cerveza Santa Fe como su sabor oficial. El encuentro llevó al frente los rasgos más icónicos de la cultura cervecera de la ciudad y confirmó al liso como uno de sus máximos pilares que ofrecen la mayor experiencia cervecera.
Cerveza Santa Fe refrescó con los mejores lisos la 10° Fiesta de la Chopera
Con entrada libre y gratuita, y como cada año, el evento consistió en la exposición de choperas fabricadas artesanalmente por sus dueños. Las mismas fueron evaluadas por un jurado que premió tanto la creatividad como la funcionalidad.
Cerveza Santa Fe protagonizó el evento para refrescar a miles de santafesinos y turistas que asistieron durante el fin de semana. A su vez, acompañó a los participantes del certámen que, con sus creaciones más originales, homenajearon la manera de tomar cerveza que distingue a los santafesinos del resto: el liso.
Por el escenario circularon varias bandas musicales y artistas, entre ellos el comediante Pablo Picotto, Zillertal Orquesta, La Quinta, Wendy Zanco, Palmae, Djs como Samuel Scalise, Franco Nepote, Luciani Mariano, entre otros.
La Jefa de Producto de Cerveza Santa Fe, Anahí Fortuna, -que además participó como jurado en la selección de la chopera ganadora-, destacó: “Hace 10 años que Cerveza Santa Fe acompaña la Fiesta de la Chopera. Creemos que es un evento único para vivir una experiencia cervecera completa”, y agregó: “En estos encuentros confirmamos que los santafesinos tenemos una forma de tomar cerveza única, a través del liso que nos diferencia del resto, y es una ocasión para celebrar que somos Tierra de Cerveceros y Tierra de Choperas”.