Un exjugador de Colón sigue afilado en México

Emmanuel Gigliotti, exjugador de Colón, marcó un gol para el triunfo de León como visitante 2-1 en México, que lo consolidó como líder del certamen
24 de octubre 2020 · 08:27hs

El delantero argentino Emmanuel Gigliotti, exjugador de Colón, marcó un gol en el triunfo de León, que superó como visitante al Puebla por 2-1 en el partido que dio inicio a la fecha 15, y se consolidó cómodo como líder del torneo Guardianes de la primera división del fútbol de México.

Gigliotti anotó su gol a los ocho minutos del segundo tiempo y luego asistió al ecuatoriano Angel Mena para que marcara el segundo a los 24 minutos, mientras que Puebla descontó a través del mexicano Daniel Alvarez a los 32 de la segunda etapa, en el partido jugado en el estadio Cuauthémoc.

Con la victoria, León llegó a los 36 puntos, siete más que el escolta Pumas UNAM, mientras que Puebla, que tuvo en el banco de suplentes al delantero argentino Bernardo Cuesta (ex Tiro Federal, de Rosario), quedó relegado con 14 unidades, tres más que Atlético San Luis, el último del torneo.

Gol de E. Gigliotti | Puebla 0 - 1 León | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 15