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La comida rápida reduce el tamaño del pene

Estudio científico reveló también que un químico utilizado en ciertas sartenes y envoltorios de alimentos congelados afecta el crecimiento del miembro viril.

Jueves 06 de Diciembre de 2018

El estudio de la revista Clinical Endocrinology and Metabolism confirma que los miembros masculinos se reducen hasta 1.25 cm. si es que los padres se exponen a niveles de químicos presentes en sartenes antiadherentes y en los envases de comida rápida mientras el bebé se encuentra en el útero materno.

Los científicos encontraron que los miembros masculinos pueden reducirse hasta la mitad de una pulgada, es decir 1,25 centímetros.

Se cree que los productos de perfluorocarbonos (PFC), interfieren en las hormonas masculinas y por lo mismo pueden desarrollar penes más pequeños que los que no han sido expuestos a estos químicos.

Este estudio encontró que los otros hombres que no eran expuestos a estos contaminantes tenían un miembro 12% más grande.

Pero esto no sólo puede suceder cuando el hombre se encuentra en el útero materno, sino que esto también puede ocurrir durante la adolescencia, cuando se está en pleno proceso de crecimiento.

Estos químicos, que también se encuentran en la ropa impermeable y en los empaques a prueba de grasa para los alimentos, entran en el torrente sanguíneo y reducen los niveles de testosterona.

Los científicos también descubrieron que los hombres jóvenes que crecieron en un área contaminada con PFC tienen penes hasta 6,3% más delgados que los hombres sanos. El hallazgo se dio luego de medir los penes de 383 hombres con una edad promedio de 18 años.

En esta zona cercana a Venecia se encuentra una de las cuatro áreas del mundo con mayores niveles de contaminación por PFC, el cual solía usarse en el recubrimiento de teflón que se eliminó en 2013, según informó Infobae.

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