El minuto a minuto del duelo entre Newell's y Unión

Con un golazo de Pablo Pérez a los 4' del segundo tiempo, Newell's le ganó en el Marcelo Bielsa a Unión 1-0 por la 20ª fecha de la Liga Profesional
8 de noviembre 2021 · 16:25hs

Unión, que llegaba en franca levantada con Gustavo Munúa como entrenador, buscaba defender su plaza entre los equipos que se estarían clasificando a la Copa Sudamericana, visitando a Newell's, en el cierre de la fecha 20 del Torneo de la Liga Profesional. Sin embargo, no hizo pie y perdió 1-0, por el gol de Pablo Pérez a los 4' del complemento. Este encuentro se jugó en el Coloso Marcelo Bielsa , con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y transmisión de La Radio de UNO (FM 106.3, La Red Santa Fe), a través del equipo Vivo Deportes, con los relatos de Guillermo Schmidt y los comentarios de César Carignano.

El uno por uno de Unión en el empate frente a Lanús.

El uno por uno de Unión en el empate frente a Lanús

kily gonzalez: esto duele pero no hay que olvidarse donde estabamos hace cuatro meses

Kily González: "Esto duele pero no hay que olvidarse dónde estábamos hace cuatro meses"

Live Blog Post

Final en Rosario: Unión perdió ante Newell's 1-0

Unión lo buscó en todo momento, pero no estuvo fino y terminó perdiendo ante Newell's en el Marcelo Bielsa, con gol de Pablo Pérez.

@ConLaGenteRos

40 minutos ST: Remate furioso de Esquivel en Unión que encontró las manos oportunas del arquero

Unión se llevaba por delante a Newell's y casi marca el empate con un disparo lejano de Lucas Esquivel, que tapó el arquero Macagno.

28 minutos ST: Unión iba con más ganas que idea y buscaba con centros

Con los cambios, Unión quería abrir la cancha y asistir a Juanchón García, pero se descuidaba atrás. Gana Newell's 1-0

17 minutos ST: Gustavo Munúa mueve el banco en Unión

El DT de Unión mandó a la cancha a Juan Manuel García, Kevin Zenón y Federico Vera para intentar dar vuelta el partido ante Newell's

Télam

Télam

4 minutos ST: Golazo de Pablo Pérez para Newell's

Arranque furioso de segundo tiempo para Newell's, que encontró el 1-0 a través de Pablo Pérez.

Arrancó el complemento: Se juega el segundo tiempo en Rosario entre Newell's y Unión

Después de un entretenido primer acto, Newell's y Unión salen al segundo con la meta de quebrarse.

47 minutos: terminó el primer tiempo en Rosario, con el 0-0 entre Newell's y Unión

Concluyó el primer tiempo en el Marcelo Bielsa, con el 0-0, donde Newell's arrancó mejor y Unión logró revertir en la parte final, con varias opciones claras.

40' minutos: Nuevamente se lo sacan a Unión en la línea

Unión revirtió el trámite y era más que Newell's, ahora tras un tiro de Gastón González, otra la defensa de Newell's la sacó en la línea

34 minutos: Clarísima para Unión en los pies de Juan Nardoni que cortó Cristian Lema en la línea

La más clara del partido estuvo en los pies de Juan Nardoni tras un error en la salida de Newell's, donde remató con el arco libre, pero justo apareció Cristian Lema para cortar en la línea

UNO Santa Fe | José Busiemi

29 minutos: La primera llegada de Unión con un disparo lejano de Cuqui Márquez

Después de algunos amagues, Unión tuvo la primera acción de riesgo con una acción de Fernando Márquez, que sacudió a distancia. Respondió sin problemas el arquero.

25 minutos: A Unión le cuesta progresar y tiene varios problemas por izquierda con Newell's

Newell's era más promediando el primer tiempo ante un Unión que no había logrado situaciones de riesgo

12 minutos: Primera aproximación de Newell's ante un Unión que se estaba acomodando

El local llegó por el costado con un centro que alcanzó a tocar el arquero Sebastián Moyano y el rebote le quedó a Pablo Pérez, que le dio mordido afuera.

Comenzó en el Marcelo Bielsa: Ya juega en Rosario, Newell's y Unión

Por la 20ª fecha de la Liga Profesional, Unión visita a Newell's en busca de otro triunfo que lo acerque más a la Copa Sudamericana.

Formaciones de Newell's y Unión en el Marcelo Bielsa

Newell's: Ramiro Macagno; Tomás Jacob, Cristian Lema, José María Canale y Mariano Bíttolo; Francisco González, Pablo Pérez, Jerónimo Cacciabue y Maximiliano Comba; Ignacio Scocco y Román Bravo. DT: Adrián Taffarel.

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Calderón, Juan Carlos Portillo y Claudio Corvalán; Imanol Machuca, Enzo Roldán, Juan Ignacio Nardoni y Gastón González; Mauro Luna Diale y Fernando Márquez. DT: Gustavo Munúa.

Gol: ST 4' Pablo Pérez (N).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa.

Hora: 16:45.