El minuto a minuto de Defensa y Justicia contra Colón

Colón y Defensa y Justicia igualaron 1-1 en Florencio Varela. Abrió la cuenta Alexis Castro y lo empató en el descuentó Miguel Merentiel
28 de noviembre 2021 · 18:50hs

Colón no pudo reencontrarse con la victoria en la recta final del certamen de Liga Profesional y empató 1-1 ante al ascendente Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

El encuentro fue controlado por Fernando Espinoza, en la continuidad a la fecha 23 del Torneo de la Liga Profesional y lo escuchaste por La Radio de UNO (FM 106.3), con los relatos de Guillermo Schmidt.

Atlético de Rafaela dio el golpe y eliminó a Defensa y Justicia de la Copa Argentina.

Atlético de Rafaela dio el golpe y eliminó a Defensa y Justicia

Defensa y Justicia se mide con Atlético de Rafaela por los 32avos de la Copa Argentina.

Por Copa Argentina, Defensa y Justicia enfrenta a Atlético Rafaela

Los rojinegros tuvieron poco tiempo de recuperación y sufrieron bastante durante el primer tiempo ante el Halcón en una jornada lluviosa. Se pusieron 1-0 pro sobre el final llegó el empate del anfitrión.

Live Blog Post

ST 49 minutos: final del partido con empate en el Norberto Tomaghello

Colón y Defensa y Justicia igualaron 1-1 bajo un diluvio en Florencio Varela. Alexis Castro abrió la cuenta para el Sabalero, sobre la hora igualó Miguel Merentiel. Burián le atajó un penal a Bou

ST 45 minutos: lo empató Merentiel

En tiempo adicionado, Miguel Merentiel apareció para empatar 1-1 el partido ante Colón

ST 25 minutos: golazo de Colón!!!

Alexis Castro, de cucharita, ante la mala salida de Unsain y un diluvio de fondo, pone el 1-0 para Colón ante Defensa y Justicia en Varela

UNO Santa Fe | José Busiemi

ST 21' minutos: otra vez Ferreira tuvo el gol para Colón

Tripicchio salvó a Defensa y Justicia cuando Cristian Ferreira estaba para fusilar al arquero de Defensa y Justicia

Cristian Ferreira reconoció que no la pasaron bien con Aldosivi en el segundo tiempo.

ST 11 minutos: Unsain le tapó el gol a Ferreira

Llegó Colón con Cristian Ferreira pero el arquero Unsain respondió muy bien. Colón y Defensa y Justicia siguen 0-0 en el Norberto Tomaghello

Télam

Télam

ST 5' minutos: Burián le atajó un penal a Walter Bou

El arquero de Colón, Leonardo Burián, la contuvo un penal a Bou y sigue todo 0-0 en Florencio Varela

Segundo tiempo en marcha en el Norberto Tomaghello

Colón empata 0 a 0 frente a Defensa y Justicia. Sigue lloviendo en Florencio Varela. Los dos sin cambios

46 minutos: final del primer tiempo sin emociones en el Tomaghello

Defensa y Justicia y Colón igualan 0 a 0 bajo una persistente lluvia. El Halcón mereció más. Espinoza no cobró un penal a favor del Sabalero

32 minutos: gol anulado a Defensa y Justicia

Gonzalo Piovi, defensor de Colón, hizo una maniobra muy arriesgada y a punto estuvo el Halcón de poner el 1 a 0

23 minutos: Garcés salvó a Colón

Por la izquierda llegó Defensa y Justicia y Merential pateó y en el camino Garcés evitó el primero del Halcón

11 minutos: Bou, de taco, se perdió el primero de Defensa y Justicia

El delantero entrerriano ensayó un taco y otra vez la pelota pasó cerca del palo de Burián. La pasa mal atrás Colón.

8 minutos: Merentiel y otra ocasión clara para Defensa y Justicia

En una cancha rápida, el Halcón tuvo la chance de abrir el marcador ante Colón, que sufre cuando lo atacan.

2 minutos: Defensa y Justicia se perdió el primero

Miguel Merentiel le ganó a Bruno Bianchi, definió por arriba de Burián y su tiro se fue besando el palo derecho

Arrancó el partido en Florencio Varela

Ya juegan Defensa y Justicia ante Colón, en el Norberto Tomaghello con una jornada lluviosa en Buenos Aires

Síntesis

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Marcelo Benítez; Kevin Gutiérrez y Gabriel Hachen; Francisco Pizzini, Walter Bou y Carlos Rotondi; Miguel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

Colón: Leonardo Burián; Facundo Mura, Facundo Garcés, Bruno Bianchi y Gonzalo Piovi; Federico Lértora, Rodrigo Aliendro Cristian Bernardi, Alexis Castro; Cristian Ferreira y Lucas Beltrán. DT: Eduardo Domínguez.

Goles: ST 25' Alexis Castro (C)

Cambios: ST 23' Raúl Loaiza x Francisco Pizzini (DyJ); 26' Franco Paredes x Nicolás Tripicchio (DyJ); 27' Santiago Pierotti x Cristian Ferreira (C); 37' Nicolás Leguizamón x Lucas Beltrán (C)

Incidencias: ST 5' Burián (C) le atajó un penal a Bou (DyJ).

Amonestados: Frías, Bou, Colombo (DyJ)

Arbitro: Fernando Espinoza.

Cancha: Norberto Tomaghello.

Lo último

A 48 años del último golpe militar: masiva marcha a Plaza de Mayo con fuertes críticas a Javier Milei

Ecuador hizo fuerza pero no pudo con Italia, que contó con algunos minutos de Retegui