El impensado goleador de Unión con un promedio alto de gol

El goleador de Unión en el Torneo es Daniel Juárez quien apenas jugó nueve partidos y sumó tan solo 379' en cancha
20 de octubre 2022 · 12:06hs

A una fecha del final del Torneo, las estadísticas indican que el máximo artillero de Unión es Daniel Juárez. Toda una particularidad, teniendo en cuenta que Pajarito precisamente no se caracteriza por ser un goleador y mucho menos si se tiene en cuenta que el delantero jugó muy poco como consecuencia de una lesión y luego cuando estuvo a disposición Gustavo Munúa lo utilizó muy poco.

En los primeros tres partidos del campeonato, Juárez estuvo en el banco pero no ingresó. Recién sumó sus primeros minutos en la derrota ante River, ingresando a los 27' del segundo tiempo. Y su primer partido como titular fue ante Boca en la Bombonera, en donde le tocó convertir de penal para el triunfo por 2-1, ese día fue reemplazado a los 20' del complemento.

El exdefensor de Unión, Franco Calderón, cada vez luce más firme en la defensa de la U de Chile.

Un ex-Unión empieza a cosechar aplausos en Chile

La Reserva de Unión viene de perder ante Independiente y buscará su recuperación contra Huracán.

La Reserva de Unión recibirá este jueves a Huracán

¡PENAL Y GOL del TATENGUE! JUÁREZ definió muy bien ante JAVI GARCÍA

En la fecha siguiente también estuvo desde el arranque en la goleada 3-0 a Lanús y volvió a convertir. En ese partido salió a los 9' de la etapa complementaria. Y en el cotejo siguiente, marcó su tercer gol consecutivo en el triunfo como visitante ante Banfield por 3-2, siendo suplantado a los 27' del segundo tiempo.

Sin embargo, en el partido siguiente ante Huracán debió salir a los 39' por un desgarro que lo marginó por mucho tiempo. Al punto tal que el cotejo ante el Globo se disputó el 17 de julio y volvió a estar en la consideración del DT para el partido ante Patronato que se jugó el 4 de septiembre, ingresando a los 26' del segundo tiempo.

Luego fue suplente en cuatro partidos, pero no sumó minutos y recién volvió a jugar en la derrota ante Newell's ingresando al igual que contra Patronato a los 26' del complemento. Posteriormente fue al banco de relevos en los siguientes tres encuentros, sin tener acción y fue titular ante Atlético Tucumán siendo reemplazando a los 26' del segundo tiempo.

¡LA SEGUNDA FUE LA VENCIDA! JUÁREZ definió luego del REBOTE y puso el EMPATE del TATENGUE

En tanto que ante Talleres ingresó a los 23' de la etapa complementaria y un minuto después marcó el gol del empate. Así las cosas, Pajarito es el goleador del Tate en el Torneo con cuatro goles, pero con un promedio de gol muy alto. En total, lleva jugados nueve partidos y 379' en cancha, pero solo cinco de ellos como titular y con un promedio de un gol cada 94', casi uno por partido.

Lo último

El uno por uno de Unión en el empate frente a Lanús

Kily González: Esto duele pero no hay que olvidarnos dónde estábamos hace cuatro meses

Kily González: "Esto duele pero no hay que olvidarnos dónde estábamos hace cuatro meses"

Zielinski: Con Kily estuve mal yo primero que le dije algo del tiempo, no pasa nada

Zielinski: "Con Kily estuve mal yo primero que le dije algo del tiempo, no pasa nada"

Último Momento

Unión tropezó dos veces con la misma piedra y sumó otro empate con sabor a derrota

Balboa: Estamos recalientes, era clave la victoria para estar entre los cuatro

Balboa: "Estamos recalientes, era clave la victoria para estar entre los cuatro"