El etíope Shura Kitata se quedó con el Maratón de Londres

Shura Kitata se impuso sobre el favorito Eliud Kipchoge, de Kenia, y se quedó con el Maratón de Londres en 2 horas y 5 minutos.
4 de octubre 2020 · 11:05hs

El etíope Shura Kitata se impuso este domingo en el Maratón de Londres en 2 horas y 5 minutos en un final de carrera en la que superó al favorito Eliud Kipchoge, de Kenia, quien sufrió su primer derrota en siete años.

La 40ª edición del Maratón de Londres, fue aplazada desde abril hasta hoy a causa de la crisis sanitaria.

enzo fernandez fue operado y podria perderse la copa america

Enzo Fernández fue operado y podría perderse la Copa América

playoffs de la nba: calendario de partidos de hoy jueves y como verlos en vivo

Playoffs de la NBA: calendario de partidos de hoy jueves y cómo verlos en vivo

Kitata se impuso con una aceleración final bajo una persistente lluvia, relegando también al keniano Vincent Kipchumba y al etíope Sisay Lemma, destaca la agencia de noticias AFP.

Kitata de 24 años, suma su primera gran victoria después de coleccionar varios buenos resultados (2º en Londres y en Nueva York en 2018, 4º en Londres y 5º en Nueva York en 2019).

Entre las mujeres, la keniana Brigid Kosgei, dueña del récord del mundo, ganó en 2 horas, 18 minutos y 58 segundos, por delante de la estadounidense Sara Hall y su compatriota Ruth Chepngetich, campeona mundial.

Lo último

La Reserva de Unión perdió con Platense y sigue en el fondo de la Copa Proyección

Último Momento

Qué chances hay de que Nacho Lago se vaya de Colón

La reforma del Código Procesal Penal de Santa Fe entró en vigencia: las principales modificaciones