Santa Fe

Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos

Assal Sauce Viejo informa que se encuentra abierta la inscripción al Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos.

Domingo 09 de Febrero de 2020

Assal Sauce Viejo informa que se encuentra abierta la inscripción al Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos.

El curso se dictará en 2 clases, los días Lunes 17 y Miércoles 19 del mes de FEBRERO, siendo requisito el 100% de asistencia en el horario de 08:30 a 12:00 horas, en la Oficina de Empleo, calle 9 de Julio 2231.

Recordamos que este curso es obligatorio para todas aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos. Además podrán asistir quienes estén interesados en la materia. Los participantes recibirán el Carnet Único de Manipulador válido por 3 años.

Para la inscripción deberán dirigirse personalmente a la Oficina de Assal, sito en calle Rivadavia 1172 o telefónicamente al (0342) 4950065.

Por consultas, comunicarse al correo electrónico: assal@sauceviejo.gob.ar

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario