El uno por uno de Colón frente a Banfield

En el Brigadier López, Colón superó 2-0 a Banfield, con los tantos de Meza y Vega. Julián Chicco llegó a las cinco amarillas. El Sabalero sube en las posciones
6 de mayo 2023 · 20:58hs

Colón volvió a hacer dos goles en un primer tiempo en el Brigadier López, esta vez mantuvo su valla invicta y comienza a engrosar su colchón de puntos en la Liga Profesional que ya consumió 15 fechas para los orientados por Néstor Gorosito.

Con varios puntos para destacar en el boletín de calificaciones, el equipo ahora se preparará para visitar en una semana a Instituto en Alta Córdoba.

El Bichi Fuertes le apuntó a la anterior dirigencia de Colón.

"Colón se fue al descenso por la soberbia de los dirigentes"

Colón tendrá un solo cambio para visitar a Gimnasia de Mendoza.

Colón tendrá una sola variante para visitar a Gimnasia de Mendoza

Ignacio Chicco (5): no tuvo casi trabajo, ya que Banfield cuando llegó al área sabalera no tuvo eficacia; se equivocó en una salida en el primer tiempo y en el segundo descolgó algunos centros.

Eric Meza (7): un gran gol en el arranque del partido con una estupenda definición; participó del segundo con un centro que luego capitalizó Vega; mostró despliegue para ir al ataque y volvió a ser agresivo cuando miró el arco ajeno.

Facundo Garcés (5): jugó su partido número 100 con la camiseta de Colón; en el primer tiempo mostró algunas dudas a la hora de salir a cortar que luego fue corrigiendo.

Lucas Acevedo (5): arrancó mal, con varias desatenciones que casi le cuestan un gol en contra a Colón, pero en el segundo tiempo mejoró con un par de cruces salvadores.

Rafael Delgado (5): en un par de acciones lo anticiparon con facilidad, mostró aciertos y algunos errores, su mayor virtud sigue siendo cuando sale jugando.

Baldomero Perlaza (6): una gran jugada en el arranque del primer gol limpiando rivales con la pelota en los pies; demuestra todas sus virtudes cuando retrocede; a veces queda descolocado.

Cristian Vega (6): no había jugado bien en el primer tiempo, pero marcó un gol decisivo para comenzar a definir el partido, levantó en el segundo tiempo.

Juan Pablo Álvarez (6): un gran despliegue por la banda izquierda, en el segundo tiempo hizo una gran jugada que Wanchope no supo aprovechar.

Carlos Arrúa (5): muy intermitente, su mejor aporte fue la asistencia para Meza pero tiene que aparecer con mayor frecuencia.

Santiago Pierotti (5): en los últimos partidos bajó el nivel, ya no puede desequilibrar tanto en el mano a mano, más allá de ser importante en el despliegue físico.

Ramón Ábila (5): no estuvo preciso para definir, se le fue larga una pelota de Álvarez; participó del segundo gol pero le faltó presencia en el área rival.

Julián Chicco (-): estuvo cerca de convertir con un remate que Cambeses desvió al córner.

Tomás Galván (-): jugó un cuarto de hora en donde no pudo desequilibrar y aprovechar el adelantamiento de Banfield.

Laureado Troncoso (-): participó pocos minutos, pero casi convierte en el final, con un disparo cruzado que se fue cerca del caño derecho.

Gian Nardelli (-): se paró como lateral en los minutos finales cuando Banfield intentaba llegar al descuento.